Recettes de cocktails classiques
Les recettes par catégories et par ingrédients
Sidebar
Menu

Hotel California

En souvenir des Eagles et de leur solo de guitare immortel. Lire la recette...

Rabbit Killer

Le Martini Dry ultime, quand les autres ne suffisent plus. Mis au point par Jean-Pierre. Lire la recette...

Margarita

Le Pulque était une boisson traditionnelle indienne, constituée du jus fermenté de plusieurs variétés de cactus appelés agaves. En 1519, les soldats de Cortez se mirent à distiller du Pulque, et appelèrent Mezcal l'alcool ainsi obtenu, d'après le nom indien de l'agave, metl. Au 19ème siècle, la ville de Tequila devint célèbre pour son Mezcal de haute qualité, fabriqué avec une Agave locale appelée agave tequilana. C'est ainsi que fut créée la Tequila, qui est toujours produite depuis. Lire la recette...

Golden Margarita

Pour ceux qui préfèrent leur Margarita avec un goût d'orange. Lire la recette...

TNT

Quand on a de la Tequila mais qu'on ne veut pas de Margarita... Lire la recette...

Tequila Boom-Boom

Tequila Boom-Boom est l'appellation allemande. Les américains l'appellent un Tequila Slammer, et les Français un Tequila Rapido. Lire la recette...

Tequila Shot

La Tequila à la mode mexicaine, à laquelle fut initié Lucky Luke dans l'album Tortillas pour les Dalton. Lire la recette...

Haitian Gold

Pourquoi se contenter d'un simple Punch lorsque l'on a du Nectar de Goyave? Lire la recette...

Long Island Iced Tea

Certains patients sont devenus aveugles après ce traitement. Prudence. Lire la recette...

Tequila Sunrise

Cette recette fut créée à Mexico au début des années trente. Elle servit de prétexte à un film d'action avec Michelle Pfeiffer, Mel Gibson et Kurt Russel à la fin des années 1990. Lire la recette...

Catégories et ingrédients