Recettes de cocktails classiques
Les recettes par catégories et par ingrédients
Sidebar
Menu

Marylin Monroe

En 1668, Dom Petrus Pérignon devint cellerier de l'Abbaye de Hautvilliers, un poste important puisque la survie financière de l'Abbaye dépendait de la vente de ses vins. Il révisa et améliora tous les stades de la difficile fabrication du vin de champagne, le choix des bouteilles, des bouchons, permettant aux produits de l'Abbaye de dépasser tous leurs concurrents en qualité et en durée de conservation. Le Dom Pérignon était le champagne préféré de Marylin Monroe. Lire la recette...

Pink Almond

Des amandes et des cerises dans une jolie couleur rose. Lire la recette...

Cherry Daiquiri

Les Daiquiris sont une famille de cocktails réalisés à base de rhum, d'un fruit, d'une liqueur du même fruit, et de beaucoup de glace pilée. Idéalement, ils devraient être mélangés à l'aide d'un mixer afin d'obtenir la consistance d'un sorbet à demi-fondu. Lire la recette...

Planter's Punch

Recette de Fred L. Myers, Myers's Rum, La Jamaïque. Lire la recette...

Tequila Sunrise

Cette recette fut créée à Mexico au début des années trente. Elle servit de prétexte à un film d'action avec Michelle Pfeiffer, Mel Gibson et Kurt Russel à la fin des années 1990. Lire la recette...

Banana Bliss

Oui, les humains peuvent ronronner aussi, comme les chats. Lire la recette...

Pink Squirrel

Incroyable mais vrai. Lire la recette...

Brontosaurus

Sûr, c'est sûr! Lire la recette...

Tarzan Juicy Cooler

Le yaourt est un ingrédient inhabituel dans un cocktail, mais il s'intègre bien dans celui-ci en ajoutant une touche rafraîchissante aux jus de fruits. Lire la recette...

Catégories et ingrédients