Recettes de cocktails classiques
Les recettes par catégories et par ingrédients
Sidebar
Menu

Hotel California

En souvenir des Eagles et de leur solo de guitare immortel. Lire la recette...

Bossa Nova

Le Galliano tient son nom du Major Giuseppe Galliano, en souvenir du courage de ses troupes, qui furent massacrées en 1895 par 80.000 guerriers Abyssins. Lire la recette...

Haitian Gold

Pourquoi se contenter d'un simple Punch lorsque l'on a du Nectar de Goyave? Lire la recette...

Piña Colada

Le nom signifie "ananas tamisé". Maintenant que la Crême de Coco se trouve facilement dans le commerce, pourquoi s'en priver? En saison, on peut également remplacer le Jus d'Ananas par un ananas frais passé au mixer. Lire la recette...

Zombie

Ce cocktail fut créé en 1934 par Donn Beach dans son restaurant Don the Beachcomber, à Hollywood. Donn Beach se spécialisait dans les plats exotiques, accompagnés de créations à base de Rhum. Son succès lui permit d'ouvrir une chaîne de restaurants, et de créer 63 cocktails exotiques qui sont toujours populaires de nos jours. Il composa ce cocktail spécialement pour un client, souffrant de gueule de bois, et qui disait se sentir "comme un zombie". Lire la recette...

Cinderella

Cendrillon tout simplement, sans la citrouille ni le prince charmant... Lire la recette...

Strawberry Kiss

Pourquoi manger des fraises lorsque l'on peut les boire? Lire la recette...

Tarzan Juicy Cooler

Le yaourt est un ingrédient inhabituel dans un cocktail, mais il s'intègre bien dans celui-ci en ajoutant une touche rafraîchissante aux jus de fruits. Lire la recette...

Catégories et ingrédients