Recettes de cocktails classiques
Les recettes par catégories et par ingrédients
Sidebar
Menu

Cherry Cobbler

Les Cobblers sont une famille de cocktails renseignés dans la littérature américaine dès 1809. Ils se caractérisent par une garniture abondante à base de fruits frais, et souvent d'un bâtonnet de menthe. Les ingrédients sont ajoutés directement dans un verre rempli préalablement de glace afin de favoriser la formation de buée sur les parois. Les alcools sont ajoutés après les autres ingrédients. Lire la recette...

Cherry Daiquiri

Les Daiquiris sont une famille de cocktails réalisés à base de rhum, d'un fruit, d'une liqueur du même fruit, et de beaucoup de glace pilée. Idéalement, ils devraient être mélangés à l'aide d'un mixer afin d'obtenir la consistance d'un sorbet à demi-fondu. Lire la recette...

Zombie

Ce cocktail fut créé en 1934 par Donn Beach dans son restaurant Don the Beachcomber, à Hollywood. Donn Beach se spécialisait dans les plats exotiques, accompagnés de créations à base de Rhum. Son succès lui permit d'ouvrir une chaîne de restaurants, et de créer 63 cocktails exotiques qui sont toujours populaires de nos jours. Il composa ce cocktail spécialement pour un client, souffrant de gueule de bois, et qui disait se sentir "comme un zombie". Lire la recette...

Cyndy's Fun

Une variation inhabituelle sur fond de whisky aux fruits et à la crême. Lire la recette...

Catégories et ingrédients